徐州绿科农牧科技有限公司来我校洽谈产学研合作
作者:     更新日期: 2019-03-04     访问次数: 0

31,徐州绿科农牧科技有限公司总经理鲍武、副总经理陈众来我校洽谈产学研合作,受到了校党委书记何正东的会见。

在我校行政楼308会议室,鲍武总经理介绍了该公司的发展状况及技术、人才需求,何正东书记介绍了我校农业可推广的技术成果。经过热烈交流,达成了合作意向:徐州绿科农牧科技有限公司将在蛋鸭笼养技术、粪污处理技术、无抗养殖技术、学生实习就业等方面,与我校开展产学研合作,实现互利共赢。

我校科技产业处处长段修军、动物科技学院院长赵旭庭、动物药学院院长于生兰、动物医学院副院长孟婷等参加洽谈会。

 

洽谈会现场 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1