我校为印尼培训农业职业教育师资
作者:     更新日期: 2019-03-13     访问次数: 12

38上午,我校在行政楼317会议室举行了印尼农业职业教育师资培训班开班仪式。

印尼农业教师和教育人员发展和资质中心总事务负责人Ning YudhaNingsih、财务和规划主管Sri Purwaningsih、农业联络干事Dewi SopiahAzhuri,我校副校长郑义和动物科技学院院长赵旭庭、水产科技学院院长王权,国际合作交流中心主任金濯、副主任张红红等出席。开班仪式由金濯主任主持。

郑义副校长发表了热情洋溢的致辞,代表学校欢迎远道而来的印尼同仁,并介绍了我校的办学情况。她希望印尼老师充分利用本次培训的机会,努力学习、磨炼本领,在理论知识与实践技能、企业参观与文化参访的结合中,感悟中国文化,提升教学能力。

Dewi干事感谢我校为本次培训的辛勤付出和周密安排,同时希望印尼的参训教师尤其是高等职业教师,通过本次培训,在全球化的趋势下,提高在农业发展领域的见识、知识和能力。

本次印尼农业职业教育师资培训共有来自印尼多所职业院校的30名教师参加,他们将分为3组在我校动物科技学院、食品科技学院、水产科技学院接受为期20天的专业培训。该培训是我校自与印尼任抹州立理工学院实施交换生项目之后,与印尼等“一带一路”沿线国家开展合作的又一国际项目。


开班仪式

合影留念

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1