我校召开2019年全面从严治党暨巡察工作动员大会
作者:     更新日期: 2019-04-24     访问次数: 15

4月23日下午,校在图书信息中心梦溪厅召开了2019年全面从严治党暨巡察工作动员大会。党委书记何正东出席并讲话,党委副书记、校长朱善元主持大会。

何正东书记强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局高度,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对于推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大意义,各级党组织、全体党员要深入学习领会、坚决贯彻落实。

何正东书记指出,全面从严治党要持之以恒以党的政治建设为统领,坚决扛起“两个维护”重大政治责任。各级党组织和党员领导干部要提高政治站位,旗帜鲜明坚持党管高校;保持政治定力,深入推进全面从严治党工作;强化政治担当,毫不动摇抓好作风建设。

何正东书记指出,校内巡察是学校党委对下级党组织的政治监督,是自上而下的“政治体检”,对于加强新时代党对学校工作的全面领导、打通全面从严治党“最后一公里”、促进学校深化教育综合改革和省“高水平”高职院建设具有重要意义。

何正东书记强调,2019年是贯彻落实好全国教育大会精神的开局之年,是完成“十三五”规划的攻坚之年。全校上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以坚定的立场、坚强的意志、坚决的行动,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,为学校高质量发展提供坚强政治保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,党委副书记蒋春茂详细解读了党委第一轮校内巡察工作方案,党委委员、纪委书记毕德全作工作报告,全面总结了学校2018年党风廉政建设工作,部署了2019年党风廉政建设工作。

全校中层以上干部和各党总支委员、支部书记参加会议。


大会现场

党委书记何正东讲话

党委副书记、校长朱善元主持大会

党委副书记蒋春茂解读方案

党委委员、纪委书记毕德全作工作报告

参会人员





 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1