我校举行第九批援藏干部欢送会
作者:     更新日期: 2019-06-24     访问次数: 1204

621日下午,我校在行政楼308会议室举行了第九批援藏干部欢送会,党委副书记蒋春茂,党委委员、副校长郑义出席并讲话,党委委员、组织人事处处长唐现文主持欢送会。第九批援藏干部陈章言和动物科技学院、田园牧歌景区、姜曲海种猪场等学院(单位)负责人参会。

蒋春茂副书记代表学校党委给陈章言同志送上了临行前的嘱托:第一是要融合,全面融进援藏的各项工作;第二是作贡献,为西藏农牧业发展作出应有贡献;第三是严规矩,严格执行经费制度,花好每一分钱;第四是强身心,保持身体和心理的健康状态,以便更好完成援藏工作。

郑义副校长从政治立场、工作方式、生活纪律等三方面,对陈章言同志提出了援藏要求,并希望他继续发扬牧院精神,不折不扣地完成各项工作任务,书写我校支援西藏的新篇章。

根据江苏省委组织部统一安排,先前经本人申请、资格审查、组织考察和体检,我校研究决定江苏姜曲海种猪场副场长陈章言同志为江苏省第九批援藏干部。


欢送会现场

欢送会合影

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1