校领导巡查期末考试情况
作者:     更新日期: 2019-06-28     访问次数: 772

627日,我校20182019学年第二学期期末考试首日。副校长刘俊栋、省动物医药创制中心主任葛竹兴在教务处、质量控制办公室等部门负责人的陪同下,分别对迎宾路校区、凤凰路校区的考试现场进行了巡查。

校领导认真查看了考试组织、试卷命题、考试环境、考场纪律和学生答题、教师监考等情况,并就有关情况与考务人员进行了交流。从巡查情况看,各考场干净整洁,考场人数安排合理;监考教师按时到岗,履职尽责;考生遵守纪律,考场整体情况良好。

巡查结束时,校领导指出,本学期的期末考试出现了新形式、新亮点,部分教师创新性地应用在线开放课程资源,进行网上测评和考核,并结合学生的平时表现、操作水平等,综合评定成绩,积极推进“互联网+”时代下学习评价模式的改革,有效提高了高职学生的积极性和参与度,这一考评方式需进一步在全校推广,以助力高水平技术技能人才培养体系的构建。

各二级学院的教学督导组也分别检查了考场情况。


刘俊栋副校长巡查迎宾路校区考场

葛竹兴主任巡查凤凰路校区考场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1