江苏省委深改委改革督察泰州调研座谈会在我校召开
作者:     更新日期: 2019-07-01     访问次数: 13

627日,由省编办原主任刘方任组长的江苏省委深改委改革督察组一行7人,在泰州市委研究室副主任杨恒龙、市科技局副局长王本富等的陪同下,来我校调研省“科技30条”落实情况。

在行政楼317会议室举行的调研会上,我校何正东书记代表学校对督察组的到来表示热烈欢迎,郑义副校长汇报了我校贯彻落实省“科技30条”的工作情况。随后,组织人事处、科技产业处、计划财务处、国际交流合作中心等部门负责人及科技工作者代表分别发言,就省“科技30条”提出了建议。

在认真听取情况汇报和交流发言后,督察组对我校落实省“科技30条”所采取的措施与取得的成效表示充分肯定,并对相关的合理化建议进行了解释和回应。

会后,督察组一行实地考察了江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室。



 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1