国际农牧业高职教育联盟中方理事单位工作会在我校召开
作者:     更新日期: 2019-07-02     访问次数: 250

628日上午,国际农牧业高等职业教育联盟中方理事单位工作会在我校举行。来自全国14所高职院校的21名中方理事单位代表,我校校长朱善元、副校长刘俊栋出席会议。会议由国际农牧业高等职业教育联盟理事长吉文林主持。

在行政楼317举行的会议上,朱善元校长对与会的各位领导、专家表示欢迎,随后,会议就联盟第二次理事会会议日程安排、联盟的愿景与任务、联盟2019-2022年度工作计划、联盟教学成果评选办法、联盟职教名师评选办法、联盟技能大赛赛项、联盟经费使用暂行办法、吸纳企业单位加入联盟暂行办法等七个草案内容进行了热烈讨论,并提出了完善意见,进一步明确了联盟今后工作的思路和方法。

我校国际合作交流中心、审计处和相关学院负责人参加会议。

会后,参会人员考察了我校的中药科技园。

  

  

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1