我校举行2019年重阳节座谈会
作者:     更新日期: 2019-10-02     访问次数: 420

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,930日,学校在图书信息中心牧苑厅举行了2019年重阳节茶话会,86名退休老同志参加。党委书记何正东、校长朱善元出席并讲话,座谈会由党委副书记蒋春茂主持。

何正东书记代表学院党委、行政对老同志们长期以来为学校所作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们一如既往地关心、支持学校的建设和发展,并祝大家节日快乐、健康长寿。朱善元校长向老同志们通报了学校一年来的发展情况,恳请老同志们充分发挥经验优势和威望优势,弘扬牧院精神,讲好牧院故事,传播牧院声音,为学校更加美好的明天共同奋斗。 

老同志感谢学校对他们的关心,纷纷表示将继续积极为学校的发展建言献策、发挥余热,祝福学校发展得越来越好。

茶话会上,学校还特邀泰州市人民医院原院长陈鼎荣为老同志们作了养生保健讲座。


茶话会现场

参会校领导

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1