2019年江苏省生物技术与新医药领域重点实验室主任沙龙在我校举行
作者:     更新日期: 2019-11-20     访问次数: 337

1118日—19日,2019年江苏省生物技术与新医药领域重点实验室主任沙龙在我校举行。省科技厅科研机构处主任科员黄坚、省生产力促进中心创新平台管理与服务处副处长陆建玲、省生物技术与新医药领域各重点实验室主任和我校校长朱善元出席。副校长郑义主持沙龙。

朱善元校长代表学校发表了热情洋溢的欢迎词,黄坚主任科员、陆建玲副处长传达了省科技厅关于省重点实验室的建设要求和相关事宜,我校省兽用生物制药高技术研究重点实验室相关人员介绍了实验室基本情况。

活动期间,全省生物技术与新医药领域重点实验室的主任开展了头脑风暴、思维碰撞,介绍了各重点实验室近一年的工作亮点,分享了实验室建设和管理经验。14位青年学者开展了青年论坛,作了研究成果、研究规划的学术报告。


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1