<朱善元校长出席全国高职高专校长联席会议2019年年会
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

朱善元校长出席全国高职高专校长联席会议2019年年会

发布时间:2019-11-25浏览次数:906

1122日—23日,全国高职高专校长联席会议2019年年会在重庆召开。教育部职业教育与成人教育司司长陈子季、副司长谢俐出席并讲话,来自教育部、财政部、重庆市人民政府及18个省级教育行政部门、520余所高职院校、有关社会团体和组织、行业企业、研究机构的领导、代表共计1500余人参加了会议。

我校在年会上再获殊荣,蝉联“教学资源50强”“国际影响力50强”“服务贡献50强”,彰显了在教育教学、国际交流、服务社会等领域的丰硕成果。朱善元校长代表学校领取了这三个奖牌。

年会期间,朱善元校长带领办公室、教务处、部分学院负责人,赴重庆电子工程职业学院、重庆工业职业技术学院开展了考察交流。

本次校长联席会以“深改革高赋能强贡献”为主题,设立了四个论坛,研讨了高职院校技术技能积累、产教融合、校企合作等方面的新经验、新做法。


颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

考察交流