南非夸祖鲁—纳塔尔大学来我校访问交流
作者:     更新日期: 2019-12-23     访问次数: 607

1220日,南非夸祖鲁—纳塔尔大学副校长Bala Pillay、生命科学院院长Ademola Olaniran来我校访问交流,受到了副校长刘俊栋、国际合作交流中心主任金濯的热情接待。

在行政楼308会议室的交流会上,刘俊栋副校长对远道而来的南非朋友表示热烈欢迎,详细介绍了学校基本情况、发展成绩,并表示,作为中国特色高水平高职学校建设单位,江苏牧院愿意与夸祖鲁—纳塔尔大学强化交流、深入合作。Bala Pillay副校长表示,已经被我校优美的校园环境、强大的师资力量、卓越的教学实力深深吸引,乐见两方合作早见成果、多出硕果。

会谈结束时,刘俊栋副校长和Bala Pillay副校长签署了两校的合作备忘录。根据协议,我校将和南非夸祖鲁—纳塔尔大学围绕生物制品研发、NGS(第二代基因测序技术)应用、教师培养、学生互访等方面,开展意向性的合作。

会后,Bala Pillay副校长、 Ademola Olaniran院长参观了江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室、食品科技学院、水产科技学院和教学动物医院,并与科研人员进行了交流。


交流会现场

互赠纪念品


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1