我校召开疫情防控工作领导小组专题会议
作者:     更新日期: 2020-02-13     访问次数: 10

211日下午,学校在行政楼317会议室召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、中央最新会议精神和上级工作要求,听取各工作组工作情况汇报,对下一步疫情防控工作进行部署。党委书记何正东、校长朱善元出席会议并讲话,蒋春茂、郑义、毕德全、朱国奉、刘俊栋、葛竹兴等校领导出席会议。

会上,何正东书记领学了210日习近平总书记在京调研新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,传达了《中共江苏省委关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导,坚决打赢疫情防控狙击战的通知》和教育部部长陈宝生在全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议上的讲话精神。

何正东书记指出,以习近平总书记为核心的党中央对疫情防控工作高度重视,我们要发挥党员领导干部先锋模范作用,紧紧依靠所有师生员工,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战;要加强对防控工作的监督检查,坚决反对形式主义、官僚主义;要落实落细网络教学的各项准备工作,充分预估可能遇到的问题并提出管用有效的举措,精准把握学生参与网络教学的基本情况和意见诉求,确保网络教学的效果质量;要继续摸清底数,持续关注师生的身体健康和心理状态,关心关爱好困难群体,确保校园安全稳定;要统筹抓好疫情防控和学校改革发展稳定各项工作,提前谋划制定好学校工作要点,有序推进重要任务和项目开展。

朱善元校长从开学预案、在校留学生管理、教育教学工作等七个方面进行了工作安排。朱校长指出,针对延期开学、学生返校等情况,必须充分做好预案,把问题和困难想得再多一些、难一些,把具体工作做得再细一些、实一些;要统筹兼顾上半年各项任务,做到疫情防控和重点工作“两不误”,特别是网络教学等工作,势在必行,各教学单位必须保质保量按时做好工作,及时回应师生关切。

各工作组组长对前期防控工作进行了阶段性总结并对今后疫情防控提出了工作建议。领导小组办公室、宣传舆情工作组、安保防护工作组、教师工作组、学生工作组、留学生工作组、监察督查组、后勤医疗保障组、教学保障工作组等负责人汇报了各自工作开展情况。

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1