何正东书记走访慰问援鄂抗疫一线医务人员家属
作者:     更新日期: 2020-02-22     访问次数: 15

2月21日下午,党委书记何正东在宣传部、工会等部门负责人的陪同下,走访慰问了我校援鄂抗疫一线医护人员家属、科技产业处教师李登昌,送去了组织的关怀和温暖。

何正东书记详细询问了李登昌家人生活状况以及妻子在武汉的工作情况,充分肯定了识大体顾大局、舍小家为大家的奉献精神,亲切地叮嘱他要悉心照顾好家中老小,后方稳固前方安心,从而以更强大的战斗力投入到疫情斗争中去。

何正东书记深情地说,习近平总书记近日强调医务人员是战胜疫情的中坚力量,务必要从各方面提供支持保障,确保坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。我校要坚决贯彻落实好总书记指示精神,在当前疫情防控的关键时期、吃劲阶段,做冲锋陷阵队员亲人的坚强后盾,全力以赴帮助解决其具体困难和实际烦扰为坚守战“疫”一线的医护人员解除后顾之忧,让她放心、暖心,不分心、不担心。祝福“最美逆行者”早日凯旋!

李登昌老师衷心感谢学校领导的关心,表示为亲人能参与湖北抗击疫情感到骄傲和自豪,作为牧院的一名共产党一定要发扬牧院精神,自觉服务疫情防控大局,兼顾工作和生活,勇于担当,照顾好老人小孩,在后方和前方同舟共济,为打赢这场疫情防控硬仗奉献自己的微薄之力。

李登昌的妻子赵月香是泰州市中医院重症专科护士长新冠肺炎疫情防控战役打响之后,她主动请缨,2月9日即飞抵武汉,并担任泰州市第二批援鄂医疗队护理组组长,一直战斗在武汉体育中心方舱医院的疫情最前线。


慰问现场

慰问现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1