关于组织申报2020年度泰州市科技计划项目的通知
作者:     更新日期: 2020-02-26     访问次数: 31

学校各有关单位、人员:

2020年度泰州市科技计划项目申报通知已发布,现将项目申报通知及指南转发给你们,详见附件。请各有关单位认真研读指南,按通知要求,积极申报。现将有关事项通知如下:

一、泰州市科技计划管理信息系统网站注册与激活

1.项目申报采取网上申报和纸质材料报送的组织方式。项目申报书需在泰州市科技计划管理信息系统网上在线填报,网址:http://sti.kjj.taizhou.gov.cn/

2.系统注册:往年申报用户名、密码可以继续使用。新用户以个人名义注册,登入名姓名统一用中文真实姓名注册,注册后请与科技处联系审查激活,密码遗忘的请按网站提示方法找回。

二、项目信息表与申报书填写

1.单位负责人:朱善元,电话86158001

2.项目联系人:管远红,电话86158081,邮箱10844006@qq.com

3.关于考核指标及目标设定:如正式立项,信息表中项目考核指标部分将原封不动拷贝至合同考核指标中并严格对照进行验收,因此填写时务必审慎考虑。只有项目负责人/通讯作者并标注基金号的论文方能计入项目成果中。另:只有在项目执行期内申请并授权的才被认作授权知识产权,不建议提授权目标。

4.关于预算编制:项目验收和审计将严格按照预算执行,请审慎进行经费预算编制。预算总额按照指南要求编制;劳务费用于支付学生及临时工的劳务支出,按照实际情况编制;按需编制专家咨询费(项目结题通常要求召开专家验收会,另课题自行考虑是否有其他专家咨询的需求,如中期检查等);间接费按照直接费用减去购置设备费后的30%编制,绩效按间接费的50%编制。

三、申报材料提交相关问题

1.申报材料打印:申报材料通过单位审核后(显示为等待主管部门审核)即可打印。

2.申报材料装订顺序:按照封面、项目信息表、项目申报书、附件材料的顺序打印装订。其中封面及项目信息表应有水印,项目申报书双面打印,页面上条形码及数字齐全。在申报项目附件材料审核情况表中列出的所有附件均需打印并装订(论文/专著可只打印封面),软封面装订。

3.申报材料签字盖章:项目信息表中项目人员名单处签字、申报书中项目负责人科研诚信承诺书中项目负责人签字。如有合作单位,审核推荐表中需盖好合作单位法人章及公章。整套申报材料中凡签字盖章处,请预先填好日期(包括审查表、各类承诺书页、审批推荐表页等)。

四、其他注意事项

1.申报市科技计划项目的项目负责人需是我院正式职工,具有中级以上职称或硕士以上学位。

2. 近三年有科研不良记录的个人不得申报本年度计划项目,有市科技计划在研项目的项目负责人不得申报本年度计划项目。

3.同一项目负责人限报1项,同时作为项目骨干最多可再参与申报一个项目。

4.研发内容相同的只能申报一类项目,已承担以往市级以上科技计划项目的项目负责人,不得申报相同或相近项目。

5.社会发展和农业项目起始时间一律填写202061日,项目实施周期一般为2年。

6.泰州市科技支撑计划(农业)项目及(社会发展)项目学校限报6泰州市软科学研究计划项目学校限报10,请申报以上3类项目的负责人于410前在泰州市科技计划管理信息系统中提交完整的申报书,学校将组织专家评审。

7.经评审推荐的项目,审核通过后,请于425前按通知要求打印装订带水印的申报书签字盖章后送交科技产业处(纸质材料报送比通知要求多做1份),同时报送项目汇总表电子稿,于427前报送科技产业处,逾期不予受理。

联 系 人:管远红

联系电话:86158081

 

附件:2020年泰州市科技计划项目申报通知.zip

 

 

科技产业处

二〇二〇年二月二十五日


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1