江苏农牧科技职业学院采购代理项目竞争性磋商公告
作者:     更新日期: 2020-03-11     访问次数: 10

根据国家和学校有关规定,现对江苏农牧科技职业学院招标代理服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商

一、项目名称

招标项目名称:江苏农牧科技职业学院采购代理项目

二、项目简要说明

江苏农牧科技职业学院拟选择代理公司负责代理学校采购项目,共分两个标段:

标段一:工程采购项目代理服务、工程量清单及招标控制价编制咨询服务。

工程采购项目代理服务、工程量清单及招标控制价编制咨询服务需分别报价。

标段二:货物服务采购项目代理。

供应商可投一标段或两标段兼投,同一供应商可以兼中两标段。

代理服务时间:自合同签订之日起三年。

★注:请各供应商按所投标段分别制作投标文件并注明标段名称,投标时分别密封递交。如不按要求制作,投标文件将不予接受。

三、供应商要求

供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并同时满足下列条件:

1、已在国家工商行政管理部门正式注册的、具有国家工商管理部门正式颁发的营业执照的独立法人;

2、标段二供应商须在泰州市政府采购网备案代理名录,且在泰州市区运行政采业务。

四、竞争性磋商文件领取时间

2020316 日 上午10:00-10:30;领取地点:江苏农牧科技职业学院凤凰路校区南门传达室(凤凰东路8号)。

五、投标文件接收信息

1、投标文件接收开始时间:2020323日 上午10:00(北京时间);

2、投标文件接收截止时间:2020323日 上午10:30(北京时间);

3、投标文件接收地点:江苏农牧科技职业学院凤凰路校区南门传达室(凤凰东路8号)。

六、本次项目联系事项

1、联系人:贾老师 ,电话:0523-86158068。

2、本次磋商项目不收取投标保证金。

                                                            江苏农牧科技职业学院

              2020311


 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1