江苏现代畜牧科技园畜禽养殖粪污综合治理项目施工方案及施工图设计招标公告
作者:     更新日期: 2020-03-23     访问次数: 10

招标公告

项目名称

江苏现代畜牧科技园畜禽养殖粪污综合治理项目施工方案及施工图设计

项目编号

 

招标人名称

江苏农牧科技职业学院

招标控制价

20元(超过控制价视为无效标)

建设地点

江苏省泰州市农业开发区苏红路68

招标文件获取方式

网上自行下载

资格审查方式

资格后审

公告开始时间

2020.3.23

公告结束时间

2020.3.27下午5

投标文件送达时间

2020.4.8下午15:00-16:00

投标文件送达地点

江苏农牧学院凤凰校区行政楼418

投标人应当具备的主要资格条件

投标人资格要求

1.符合《政府采购法》第二十二条以及《政府采购法实施条例》第十七条规定。具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件。

2.具备有效的建设部颁发的建筑设计甲级资质或工程设计综合乙级资质以上或具备水污染防治工程专业乙级以上资质。

项目负责人

资格要求

 

对投标人的

其他要求

1.本项目不接受联合体投标;

2.付款方式:签订设计合同后,中标单位开始设计,施工图完成并提交8套完整的盖章图纸(含cad电子图)给委托人。完成交付施工图纸付合同价70%,学校工程完工验收合格付清合同价余款,不计利息。

应提交的下列资料

 

投标保证金

本项目投标保证金仟元,投标保证金缴纳至江苏农牧科技职业学院账户,汇出单位须为投标单位。投标单位应注明“招标项目名称”。投标单位中标后投标保证金自动转为履约保证金,未中标单位的投标保证金无息退还

联系方式

招标联系

先生

电话

0523-86158068

技术咨询

孙先生

电话

15850851019

江苏现代畜牧科技园畜禽养殖粪污综合治理项目施工方案及施工图设计招标文件.zip

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1