<我校召开2020年科技工作会议
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校召开2020年科技工作会议

发布时间:2020-06-28浏览次数:390


626日下午,我校2020年科技工作会议在图书信息中心牧苑厅召开。校长朱善元出席并讲话,组织人事处、办公室及各二级学院(部)负责人、科研秘书、教研室主任、基地负责人和科技产业处全体人员参会。郑义副校长主持会议。

朱善元校长充分肯定了学校科技工作取得的成绩,同时对进一步开展科技创新和科技服务工作提出了三点要求:一是提高认识,必须高度重视学校科技创新工作;二是强化引导,从全局和战略高度谋划学校科技创新管理体系;三是立足“双高”,全面推进平台建设、社会服务和科技创新三大项目实施。

朱善元校长希望全校上下积极践行牧院精神,以“双高”建设为契机,不断凝聚科研赋能共识,积极加入科技创新和科技服务体系,实现产学研创齐头并进,不断推进学校高质量发展,为建设“全国领先、世界知名”农牧类高职院校注入强大科技动能。

会上,科技产业处段修军处长从项目、成果、平台、团队和科技服务等方面,总结了学校2019年科技工作情况,介绍了2020年工作安排和任务分解。科技产业处李晶老师就学校近期制(修)订的科技工作文件征求意见稿内容作了说明。


会议现场