<我校在第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校在第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-08-26浏览次数:116

8月24日,第六届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在南京航空航天大学落下帷幕。我校团队斩获一等奖2项、二等奖6项,学校也连续五届摘得“优秀组织奖”。

其中,吴文浩、糜莉、余乐3位老师指导的2018级园林园艺学院王永晗同学“小‘杏’运——落地白果铺出致富之路”项目获青年红色筑梦之旅赛道商业组一等奖,解慧梅、程汉、朱光来3位老师指导的2016届动物医学院毕业生刘成功同学“虻种”项目获职教赛道创业组一等奖,双双入围国赛训练营。“虎娃成长记——以虎头鲨人工养殖技术赋能三农”、“丝路信使——一带一路上的‘万里骑行’扶济行动”两个项目分获青年红色筑梦之旅赛商业组和公益组二等奖,“澳蓝新贵“餐餐油你——健康生活每一天”“藻,上好”“猪温战疫”4个项目获职教赛道二等奖。

全省共有150所高校和132所中职校的6.8万支团队27.6万人次参加初赛,其中,我校529个项目报名项目数量和参赛人数创历史新高。本次大赛成绩的取得,体现了我校专业教育与创新创业教育的有效融合,充分展示了我校创新创业人才培养的成效。


一等奖团队

一等奖团队