<我校召开与印尼任抹州立理工学院专业共建会
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校召开与印尼任抹州立理工学院专业共建会

发布时间:2020-09-02浏览次数:10


8月31日上午,我校以视频连线的方式,召开了与印尼任抹州立理工学院专业共建会。

会上,我校副校长郑义、印尼任抹州立理工学院副校长巴邦分别致辞,双方希望在教师互访学生互换、学分互认等现有基础上,进一步挖掘合作基础、深化合作交流,拓展合作方式提升合作成效。

印尼任抹州立理工学院畜牧兽医系、食品加工系、园林系、信息工程系的四位系主任分别就专业构架教学设施、课程设置、人才培养、学生情况等,与我校相关学院主要负责人进行了对接。两校外事部门负责人围绕下一步工作安排进行了研讨。

印尼任抹州立理工学院国际交流处处长阿贡、学术事务部副主任阮特把及相关系部负责人,我校国际合作交流中心主任金濯、动物科技学院院长赵旭庭、食品科技学院院长陆广富、园林园艺学院院长李成忠、农业信息学院院长徐冬寅及国际合作交流中心全体人员参加会议。