<我校举行2020年暑期教师集中培训
欢迎进入江苏农牧科技职业学院 今天是 :

我校举行2020年暑期教师集中培训

发布时间:2020-09-11浏览次数:19

为切实加强教师队伍建设、提高教育教学水平,99日—10日,学校在行政楼凤凰厅举办了2020年暑期教师集中培训。党委书记何正东、校长朱善元出席培训并作报告。

两天的培训时间紧凑、内容丰富,涉及党的建设、“双高”建设、总体国家安全观、人才培养、课程建设等多个方面。何正东书记作了党建专题报告,朱善元校长作了“双高”建设专题报告,上海中医药大学原党委书记张智强作了课程思政专题报告,麦可思研究院副院长马妍作了人才培养质量第三方评价反馈专题报告,江南大学马克思主义学院教师唐忠宝作了总体国家安全观(高校意识形态)专题报告。

培训期间,学校召开了以“立德树人奋进担当  教育脱贫托举希望”为主题的庆祝第36个教师节大会,校领导们为先进个人进行了颁奖。“泰州市师德模范”王利红、“最美泰州人”王建国,王莹、朱淑斌、刘凯、吴红、邱树磊、陈小江、周红蕾、战旭梅、徐健等9名学校“优秀教师”,于颖、孔倩、朱明苑、孙晨明、张尧、张伟、赵婧婧、高月秀、鲍越、颜乾勇等10名“优秀教育工作者”,王力、毛利、史先娟、印璇、仲泓宇、李蕴、吴亚娟、林敏、姚莹、倪涵、徐盼、栾玲、梁晓军等13名“优秀辅导员(班主任)”受到表彰。

全校正高职称教师、教研室主任、党支部书记、副科级及以上干部集中在凤凰厅参加线下培训,各处室(中心)人员和各二级学院(部、单位)人员分别在图书信息中心梦溪厅、各部门会议室观看了培训直播。


培训现场

何正东书记作报告

朱善元校长作报告

专家学者作报告

市级优秀教师表彰

学校“优秀教师”表彰

学校“优秀教育工作者”表彰

学校“优秀辅导员(班主任)”表彰