学校召开诊改试点推进职能部门专题培训
发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 87

 916日下午,学校在行政楼317会议室召开诊改试点推进职能部门专题培训会,院长办公室、组织人事处、教务处、质量控制办公室、学工处、团委六部门中层干部、业务骨干及学校业务系统管理人员参加培训。培训由质控办主任尤明珍主持。

    副校级领导葛竹兴总督学围绕迎接诊改复核准备工作对参培人员展开培训,并提出四点要求:

 一是要统一认识,高度重视。打好诊改复核攻坚战是学校优质校建设和抢抓双高计划新机遇的需要;是学校履行质量保证主体责任的需要;

 二是要加强学习,把握要领。全校要加强对上级诊改复核工作文件、学校迎接复核实施方案和诊改指标体系的学习;

 三是要创新方法,完善信息平台。要将诊改运行与日常工作紧密融合,杜绝出现两张皮的问题;进一步完善信息化平台,提高诊改工作信息化支撑能力;

 四是要明确责任,强化考核。参加培训各职能部门要承担相应层面的迎接复核准备工作的主体责任,要在明确分工的基础上各司其职、协同作战;要建立诊改工作奖惩机制。

培训现场

培训现场