学校召开诊改试点推进中层干部专题培训会议
发布时间: 2019-09-18 浏览次数: 79

917日下午,学校在梦溪厅召开诊改试点推进中层干部专题培训会议。全体中层干部参加培训,会议由质量控制办公室主任尤明珍主持。

会上,尤明珍主任向全体参会人员解读了《江苏农牧科技职业学院内部质量保证体系诊断与改进试点推进方案》,并要求各学院(部)认真组织、安排专业带头人、核心课程负责人、核心课程骨干教师参加专业、课程层面诊改专题培训。

副校级领导葛竹兴总督学简要回顾了学校内部质量保证体系诊改工作进展,并传达了省教育厅对我校诊改复核工作要求。随后,葛竹兴总督学重点围绕诊改复核内容对全体中层干部开展培训,并对迎接诊改复核进行广泛动员。

葛竹兴总督学强调,全体人员要统一认识,高度重视诊改复核工作;要加强诊改复核文件的学习,把握复核要领;要将诊改运行与日常工作紧密结合,以诊改促学校信息化建设、促质量提升;各职能部门要承担相应层面的迎接复核准备工作的主体责任。

培训现场