学校召开内部质量保证体系诊改试点推进专题会议
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 42

20191223日下午,由质控办牵头组织的学校内部质量保证体系诊改试点推进专题会议在行政楼317会议室举行,葛竹兴总督学及办公室、组织人事处(教师发展中心)、教务处、学工处、团委、质控办、图信中心负责人及各业务系统管理员参加了会议,会议由质控办尤明珍主任主持。

葛竹兴总督学以内部质量保证体系诊断与改进复核专家视角,介绍了近期接受国家级诊改试点复核的河南工业职业技术学院与贵州交通职业技术学院两所学校诊改复核准备情况,展示了试点院校亮点做法,为我校迎接诊改复核提供了有益借鉴。

随后,葛竹兴总督学对我校诊改复核近期需要重点推进的工作进行详细部署,明确具体任务、责任(牵头)部门、工作要求,并要求以会议纪要方式印发至各相关部门。此次推进会的召开为诊改试点复核推进注入动力,为近期诊改工作推进明确方向。

会议现场