我院在“挑战杯——彩虹人生”江苏省职业学校创新创效创业大赛中喜获特等奖
作者:    更新日期:2018-06-11    访问次数:

68610,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办的2018年“挑战杯——彩虹人生”江苏省职业学校创新创效创业大赛在南通举行。大赛分创意设计、生产工艺革新与工作流程优化两类赛项,共计收到全省56所高职院校的181件申报作品。

经作品展示、现场答辩,我院农业信息学院选送的“基于移动互联的精准化农业行政执法智能终端系统”作品以全省第三名的好成绩荣获大赛特等奖,并成功晋级国赛;农业工程学院选送的“联合收割机脱粒滚筒监控装置”作品荣获二等奖。同时,我院因精心的赛前组织和优异的决赛成绩荣获“优秀组织奖”。

 

颁奖典礼(右三为我院获奖学生)

我院选手在答辩现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1