我院一学生荣获2017年度“中国大学生自强之星”提名奖
作者:    更新日期:2018-06-28    访问次数:

近日,由共青团中央、全国学联主办的2017年度“中国大学生自强之星”评选活动结果揭晓,我院动物药学院药品质量与安全162班叶莉同学获“中国大学生自强之星”提名奖。

叶莉同学刻苦学习、勇于创新,每学期均获奖学金,成功申报国家发明专利一项,获全国“互联网+”创新创业大赛一等奖;作为中药保健服务社团会长和药学院社联主席,带领该社团成为“江苏省百优社团”,并开展了社团进社区活动。

“中国大学生自强之星”评选活动已经连续举办十一届,旨在寻访青年榜样、弘扬自强精神,引导广大青年争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。本次评选于201711月启动,最终产生了10名“中国大学生自强之星标兵”、97名“中国大学生自强之星”和1462名“中国大学生自强之星”提名奖获得者,他们将分别获得1万元、5000元、2000元的“中国大学生新东方自强奖学金”。

 

http://zqb.cyol.com/html/2018-05/14/nw.D110000zgqnb_20180514_4-08.htm

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1