学院举行欢送2018届毕业生文艺晚会
作者:    更新日期:2018-06-30    访问次数:

 

难舍母校追忆青春岁月,感恩牧院放飞毕业梦想。627日晚,学院在凤凰路校区体育馆举行了欢送2018届毕业生文艺晚会,副院长郑义、党办主任唐现文,各二级学院党总支书记、副书记、团总支书记、毕业班班主任、关工委老同志以及2018届毕业生一同观看了演出。

晚会在毕业生三年牧院时光的“老照片”集锦视频中拉开帷幕。朗诵《我们一起走过的青春》、舞台剧《青春不毕业》、校园歌曲联唱……呈现了五彩斑斓的学习、生活,大学生艺术团带来的舞蹈《凤舞新天》和学生社团的武术表演将晚会推向了高潮。伴随着歌曲《阳光路上》唱起,晚会完美落幕。

本次晚会节目均由各二级学院和学生社团选送,师生们以青春的风貌和精彩的表演为2018届毕业生送上了一份特别而珍贵的离别礼物。

 

晚会现场

晚会现场

晚会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1