学院举行2018年新党员入党宣誓大会
作者:    更新日期:2018-06-29    访问次数:

 

627上午,学院在行政楼凤凰厅举行了2018年新党员入党宣誓大会。学院党委副书记、院长何正东,党委委员、组织人事处处长朱国奉,学工部部长袁建华、副部长程汉,团委书记王明珠和二级学院党总支负责人出席并在主席台就坐,全院2018年新吸收的211名党员、党员发展对象参加大会。会议由朱国奉处长主持。

何正东院长对新党员加入党组织表示祝贺,并提出了三点殷切希望:一是坚定信仰,胸怀同心同向的伟大理想;二是不忘初心,树立人生发展的正确航向; 三是勇于担当,扛起报国兴农的历史使命。他要求新党员们永远铭记今天的这份庄严,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为实现两个“一百年”的奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴,发挥作用、贡献力量。

会上,袁建华部长宣读了学院党委《关于同意吸收徐孙权等211名同志为中共预备党员的批复》,程汉副部长领誓。新发展党员集体面向党旗、举起右手,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。新发展党员代表作了表态发言。

宣誓大会分别在激昂的国际歌、国歌声中开始、结束。

 

宣誓大会现场

何正东院长讲话

集体宣誓

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1