吉文林书记率团访问南非高校
作者:    更新日期:2018-07-01    访问次数:

 

62527日,在吉文林书记带领下,我院代表团对南非的马卢提职业技术学院、茨瓦内应用技术大学两所高校进行了友好访问。

25日下午,马卢提职业技术学院院长马贝纳在机场迎接我院代表团,并亲自驱车400公里,陪同前往位于自由省伯利恒市的马卢提职业技术学院。傍晚时分,吉文林书记一行访问了马卢提学院总部,会见了该院领导班子成员,并与他们进行了亲切友好的座谈。

26日上午,代表团前往马卢提学院农场访问,先后考察了牛场、羊场、玉米种植区等,并与南非教育部高等教育与培训司纳哈里副司长、马卢提学院领导班子等进行了座谈。双方就两校师生交流、农场建设、师资培训等事宜进行了深入探讨,并签署了合作协议。

27日上午,代表团访问了位于比勒陀利亚市的茨瓦内应用技术大学,并与该校动物科学院系主任内法瓦教授、作物科学院系主任萨温迪教授、动物科学院胚胎与低温生物系纳丹贝里教授等进行了座谈,并就师生交流、养殖与种植技术等领域达成了初步合作意向。

 

吉文林书记与马卢提学院班子成员座谈

吉文林书记一行考察马卢提学院农场

我院与马卢提学院签署合作协议

我院人员访问茨瓦内应用技术大学

我院人员与茨瓦内应用技术大学专家交流

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1