学院举行2018届第二批毕业生毕业典礼
作者:    更新日期:2018-07-02    访问次数:

栀子飘香,离别在即。629日上午,学院在凤凰路校区体育馆举行了2018届第二批毕业生毕业典礼。

学院院长何正东、副院长朱善元、纪委书记周国义和相关部门负责人、各二级学院党总支书记出席并在主席台就坐,各二级学院党总支副书记、团总支书记、毕业班班主任,全体2018届第二批毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由郑义副院长主持。

何正东院长代表学院党委、行政向圆满完成学业的2970名毕业生表示热烈祝贺!何院长指出,2018届毕业生在校期间,时任中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋亲临学院视察,学院成功入选“江苏省高水平高等职业院校建设单位”,教育教学改革不断深入,对外交流与合作不断拓展,美誉度不断上升。学院辉煌的成绩里留下了2018届毕业生奋斗的汗水和足迹,见证了他们的青春和成长。

何正东院长饱含深情地寄语毕业生:做一个外圆内方的人;做一个终身学习的人;做一个报国兴农的人。他希望大家谨记习总书记对当代青年的寄语,牢记牧院校训,弘扬牧院精神,祝愿毕业生们梦想成真、一生幸福。

毕业典礼上,何正东院长为毕业生代表颁发了毕业证书并一一合影留念;朱善元副院长宣读了关于优秀毕业生及凤凰学子的表彰决定;纪委周国义书记、组织人事处朱国奉处长分别为凤凰学子、优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

毕业典礼在雄壮的国歌声中开始,在一首饱含祝福与期望的骊歌中结束。主席台领导全体起立,挥手送别学生,现场萦绕着浓浓的师生情、牧院情。

 


毕业典礼现场

 
何正东院长讲话

 
何正东院长为毕业生代表颁发毕业证书

 
朱善元副院长宣读优秀毕业生及凤凰学子表彰决定

 
纪委周国义书记为凤凰学子颁发荣誉证书及奖金

 
全体领导与毕业生挥手告别
 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1