何正东院长当选省畜牧兽医学会顾问委员
作者:    更新日期:2018-07-03    访问次数:

 

629日—71日,江苏省畜牧兽医学会第十二次会员代表大会在南京召开,来自全省畜牧兽医行业相关科研院所、企业、畜牧兽医站的100余名代表参会。我院院长何正东、副院长蒋春茂和动物科技学院院长赵旭庭、教务处处长刘俊栋等出席会议。

大会选举产生了江苏省畜牧兽医学会第十二届理事会理事、监事会监事,随后,新一届理事投票选举产生了本届理事会的()理事长、常务理事、秘书长。何正东院长当选学会顾问委员,蒋春茂副院长当选学会副理事长,动科院赵旭庭院长、教务处刘俊栋处长同时当选学会常务理事,科产处王健副处长当选学会监事会监事。

会议听取了江苏省畜牧兽医学会第十一届理事会的工作报告、财务报告和第一届监事会的工作报告,审议通过了学会章程修改及换届选举办法的说明。

会议期间,中国畜牧兽医学会会长杨汉春、江苏省农业委员会副巡视员袁日进分别作了学术报告,何正东院长主持报告会。

 

会议合影 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1