山东农业大学崔治中教授来我校作学术报告
作者:    更新日期:2018-07-17    访问次数:

714日,我国兽医微生物学及分子病毒学专家、山东农业大学预防兽医学博士生导师崔治中教授应邀来我校作学术报告,并欣然受聘担任我校江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室的研究顾问。

在省重点实验室会议室,崔治中教授以“畜禽良种场病院净化与控制”为题,作了一场学术性和生动性兼具的精彩报告,我校副校长朱善元教授主持报告会,重点实验室全体人员、学校科研岗教师代表和水禽基因库、姜曲海猪场、苏姜种猪场相关教师聆听了报告。

会后,崔治中教授参观了省重点实验室,表示愿为实验室的更好发展发挥作用。

 

 

报告会现场

 

颁发聘书

 

合影

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1