我校“农牧经济研究所”获批“江苏高校哲社重点建设基地”
作者:    更新日期:2018-07-23    访问次数:

 

720日,江苏省教育厅下发了《关于公布2018年江苏高校哲学社会科学重点研究基地的通知》(苏教社政函〔201819号),我校农商管理学院的“农牧经济研究所”获批“江苏高校哲学社会科学重点建设基地”。

经学校申报、教育厅遴选,全省共有南京大学社会保障研究中心等20个研究机构入选“江苏高校哲学社会科学重点建设基地”,其中,高职院校6个。此次我校机构成功获得该称号,实现了我校在省高校哲社重点建设基地上零的突破,也彰显了我校哲社工作的新成效。

 

http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/7/20/art_58320_7750201.html

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1