转发《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》
作者:科技产业处    更新日期:2018-08-04    访问次数:

各有关单位:

科技部近日印发了《关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔201872号),现转发给你们(详见附件),请各有关单位仔细研读指南,请根据通知要求组织好项目申报工作。

项目申报需在国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn/)进行网上填报。请有意申报的单位及时与科技产业处联系,项目申报书(网上系统直接生成打印,一式3份)于820日前报送至科技产业处。

联 系 人:管远红

联系电话:86158081

 

附件1科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通

 

科技产业处

一八年八月四

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1