学校举行2018级新生升国旗仪式
作者:    更新日期:2018-09-27    访问次数:

天朗气清,秋色宜人。926日上午,学校2018级新生升国旗仪式在凤凰路校区田径场举行。校党委委员、副校长郑义出席并讲话,南京信息职业技术学院学工处处长、我校2018级新生军训团团长沈许龙,军训团参谋长李阳,我校学工处、团委负责人,各二级学院党总支副书记、团总支书记和2018级新生班辅导员(班主任)、军训教官、新生参加活动。活动由团委书记王明珠主持。

郑义副校长作了题为“开启梦想新征程  争做时代新青年”的国旗下讲话,对全体新生提出了四点要求:胸怀理想,志存高远;善于学习,学以致用;崇尚礼仪,立德修身;脚踏实地,服务“三农”。她希望全体新生牢记习近平总书记的殷切期盼和嘱托,不忘初心,传承牧院精神,在奋进、开拓、奉献中赢得未来,用绚丽多彩的“青春梦”托起中华民族伟大复兴的“中国梦”。

升国旗仪式极大地激发了2018级新生的爱国热情和责任意识。他们纷纷表示,要不忘初心,以更加昂扬的精神风貌、更加充沛的创造热情,投入到即将开始的崭新学习生活中。

 

 

升旗仪式

主席台领导

护旗队入场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1