省教育厅来我校开展毕业生就业创业工作专项督查
作者:    更新日期:2018-09-28    访问次数:

 

926上午,由常州工学院党委副书记、副校长汤正华和苏州工艺美术职业技术学院副院长张华、苏州大学招就处副处长张芸、常州工学院学工处招就办科长曹其组成的江苏省教育厅就业创业工作专项督查组一行四人,来我校检查指导毕业生就业创业工作。

在行政楼317会议室举行的督查汇报会上,何正东校长发表了热情洋溢的欢迎辞,简要介绍了我校的办学情况与发展成就,朱善元副校长从机制、条件、内容、实绩等方面,详细汇报了我校的毕业生就业创业工作。招就处、教务处、学工处、团委、思政部等相关部门负责人和各学院党总支负责人参会。

汇报会后,督查组通过召开师生座谈会、查看相关资料、电话访谈等方式,全面、深入地检查了我校的毕业生就业创业工作。

督查组对我校落实国家和省相关政策而采取的措施和取得的成绩给予充分肯定,认为我校毕业生就业创业工作机制健全、工作条件到位、亮点特色鲜明,典型经验做法值得推广。

 

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1