学校举行2018级新生开学典礼暨军训成果汇报会
作者:    更新日期:2018-10-01    访问次数:

丹桂飘清香,金秋迎硕果。929日上午,学校先后在凤凰路校区体育馆、田径场分别举行了2018级新生开学典礼、军训成果汇报会。

南京信息职业技术学院副校长钟名湖,军训团团长、南信院学工处处长沈许龙,我校校长何正东、副校长臧大存、蒋春茂、朱善元,纪委书记周国义以及我校相关部门、各学院负责人在主席台就座。大会由郑义副校长主持。

伴随着雄壮的国歌声,开学典礼正式开始。朱善元副校长宣读了新生奖学金表彰决定,主席台前排领导为获奖新生代表颁奖。随后,新生代表、老生代表、教师代表、学生家长代表先后发言。

会上,何正东校长作了热情洋溢的讲话。他首先向来自全国各地的4255名新同学表示热烈欢迎!随后,介绍了学校的发展轨迹、师资力量、办学特色、科研服务和辉煌成就,并站在学校“60”华诞的新起点,以一名“60 后”畜牧人的身份,与新生们分享了大学生活经验,提出了三点殷切期望:一是坚定理想信念,做新时代的爱国者; 二是励志求真务实,做新时代的奋斗者;三是坚持知行合一,做新时代的实干家。何校长希望同学们与梦想为伴、与奋斗同行,从牧院扬帆起航,创造美好未来,成为最亮之星!

英姿飒爽,神采激扬。上午10时许,何正东校长带领相关部门、各学院负责人来到田径场,共同观看了2018级新生军训成果汇报。郑义副校长主持汇报会。

会上,周国义书记宣读了军训有关表彰决定,主席台前排领导为军训先进集体及个人、优秀教官、优秀带队教师代表进行了颁奖。随后,蒋春茂副校长作了军训总结, 承训单位南信院钟名湖副校长作了讲话。

最后,何正东校长向南京信息职业技术学院赠送了锦旗,以表感激与欢送之情。我校2018级新生军训成果汇报会圆满结束。

 

 
2018级新生开学典礼

 
何正东校长讲话

 
军训成果汇报会

 
颁奖

 
军训成果汇报

 
何校长向承训单位赠送锦旗
 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1