我校在省第十九届运动会高校部比赛中再创新记录
作者:    更新日期:2018-09-30    访问次数:

928,江苏省第十九届运动会在扬州闭幕。我校斩获7金、8银、7铜,并以312.5分的总成绩夺得高校部乙组团体总分第五名,蝉联高校部乙组“校长杯”奖。郑义副校长参加闭幕式并代表我校领奖。

省运会是我省规模最大、级别最高、影响最大的综合性体育盛会,每4年举办一届。本届省运会分青少部、高校部、职工部3类别比赛,高校部赛程为20179月至20189月,历时一年,参赛人数达1.3万人次。我校派出的106名学生参加了高校部乙组15个大项中的9个大项角逐,创造了自2006年连续参赛三届以来的最好成绩。在团体总分方面,各赛项全面开花、表现不凡,乒乓球队获第一名,传统优势项目跆拳道队获第三名、田径队获第四名,定向越野取得突破、首次参赛就获第三名。

 

颁奖现场

我校奖牌

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1