团省委来我校开展学生会组织改革工作专项督查
作者:    更新日期:2018-10-03    访问次数:

929下午,共青团江苏省委高校部副部长郑云一行3人来我校督查高校学生会组织改革工作。副校长郑义,团委书记王明珠以及各级团干部、学生代表参加了汇报会和座谈会。

在行政楼317会议室举行的汇报会上,郑义副校长对督导组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况和办学成果,表示,学校将全力配合做好督查工作;郑云副部长介绍了此次督查的目的。

王明珠书记从推进情况、存在问题、原因分析以及整改措施、时间步骤等多方面,全面介绍了我校的学生会组织改革情况。督导组听取汇报后,通过查阅相关台账资料、与学生代表座谈,详细了解了我校学生会组织改革工作的开展情况。

督导组充分肯定了我校学生会组织改革工作,认为我校高度重视、特色鲜明,同时希望在今后的工作中,进一步聚焦改革重点、增强改革动力,健全规章制度、加强特色凝练,推动学生组织的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

 

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1