学校举行省重点实验室和省工程技术中心PI聘任仪式
作者:    更新日期:2018-09-24    访问次数:

 

921下午,学校举行了“江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室”和“江苏现代畜牧与新兽药工程技术中心”PI聘任仪式。校长何正东、副校长朱善元和科技产业处处长段修军、副处长王健出席聘任仪式,省重点实验室相关人员参加。聘任仪式由段修军处长主持。

会上,朱善元副校长宣读了聘任通知,聘任扬州大学兽医学院孙怀昌教授、中国农业科学院上海兽医研究所于圣青研究员、南京农业大学动物医学院钱莺娟教授等5位专家为省重点实验室和省工程技术中心PIPrincipal Investigator),聘期三年。

何正东校长代表学校与PI签订聘用协议,并颁发了聘书,钱莺娟教授作为PI代表作了表态发言。

何正东校长表示,聘任PI是提升我校省重点实验室和省工程技术中心科研水平的重要举措,学校将在人力、物力和财力等方面给予全方位保障,推动实验室的发展再上新台阶。

会前,于圣青研究员为省重点实验室全体人员、学校科研岗教师代表,作了题为《鸭疫里氏杆菌致病机制及防控技术研究》的学术报告,朱善元副校长主持报告会。

 

何正东校长为孙怀昌教授颁发聘书

何正东校长为于圣青研究员颁发聘书

何正东校长为钱莺娟教授颁发聘书

集体合影

学术报告会

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1