我校斩获“挑战杯”全国职业学校创新创效创业大赛一等奖
作者:    更新日期:2018-10-09    访问次数:

 

近日,由团中央、教育部、人社部、中国科协、全国学联联合主办的2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛决赛在南京举行,我校陈慧琴、程涛、徐燕三位教师指导的学生作品“基于移动互联的精准化农业行政执法智能终端系统”荣获大赛工作流程优化组一等奖,创下了我校参加历届“挑战杯”的最好成绩,实现了新突破。

比赛期间,副校长郑义在团委书记王明珠、农业信息学院院长徐冬寅的陪同下,来到比赛现场,亲切看望了我校参赛学生和指导老师。

“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛是“挑战杯”竞赛在职业学校中的拓展,自2014年开始举办,每两年举行一次,旨在发掘和培养一批创新创效创业高素质技能人才。本届大赛以“慧聚青春  梦想彩虹”为主题,全国31个省(自治区、直辖市)556所学校的929件作品进入复赛。经复赛评审,293所学校的370件作品进入决赛。最终,产生了特等奖26项、一等奖92项、二等奖251项、三等奖370项。

 

获奖证书

参赛学生

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1