我校召开干部大会  宣布党政正职调整决定
作者:    更新日期:2018-10-11    访问次数:

1010上午,我校在图书信息中心梦溪厅召开全校干部大会,宣布省委关于学校党政正职的调整决定。省农委党组书记、主任杨时云,省委组织部干部五处调研员王荣才,泰州市委组织部副部长查学斌,省农委组织人事处副处长孙卫永,泰州市委组织部机关干部处副处长丁杰出席会议。会议由我校党委书记吉文林主持。

会上,王荣才调研员宣读了省委决定:何正东同志任江苏农牧科技职业学院党委书记,免去吉文林同志江苏农牧科技职业学院党委书记、委员职务;朱善元同志任江苏农牧科技职业学院院长,免去何正东同志江苏农牧科技职业学院院长职务。

杨时云主任在讲话中强调,这次学院主要领导调整是一次重要的人事变动,是省委在广泛听取各方面意见的基础上,综合考虑学院发展需要和领导干部实际情况,经过反复酝酿、慎重研究、通盘考虑作出的决定。他指出,学院在上届党委的正确领导下,现已成为一所农牧特色鲜明、人才培养质量优异、师资力量雄厚、科研成就斐然的农业高职院校,实现了跨越式发展,吉文林同志作为班长,为学院付出了辛勤努力、做出了重大贡献。他要求新一届党委班子在何正东同志的带领下,锐意进取、开拓创新,实现学院更好更快发展,同时希望何正东同志、朱善元同志尽快转变角色,相互密切配合,团结班子成员,依靠全院师生员工,推进学院事业和谐发展。

杨时云主任还对学校的工作提出三点要求:一是坚持全面从严治党,把思想统一到省委的决定上来;二是坚持社会主义办学方向,积极营造干事创业的和谐氛围;三是坚持服务“三农”的办学宗旨,努力为国家“乡村振兴”培养后备人才。

何正东同志作表态发言。他说,在省委组织部和省农委党组的正确领导下,以吉文林同志为班长的上届党委认真贯彻党的教育方针,学院事业取得全面发展,进入全省高职院校第一方阵,成为全国农业高职院校的排头兵。他将带领新一届班子坚持党管高校,努力提升学校党委的领导能力;坚持立德树人,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人;坚持稳中求进,努力推进学校高质量发展;坚持改革创新,努力维护学校干事创业好环境。同时,他表示要做一个忠诚担当的好书记,做一个干事创业的好党员,做一个群众认可的好同志。

朱善元同志作表态发言。他感谢上级组织的信任、学校领导的关心、同志们的支持,同时深感责任重大,表示将不忘初心、牢记使命,尽快适应新的岗位;清正廉洁、公道正派,认真执行好党风廉政各项规定;勤勉工作、矢志不渝,不辜负上级党组织和同志们的信任。在工作中,始终坚持社会主义办学方向,传承和发扬好牧院精神和文化,不断提升学校的综合办学水平。

吉文林同志作表态发言。他表示坚决拥护上级的决定,动情回顾了在学校工作的40年间与师生员工建立起的真挚情谊、与学校结下的深厚情缘,衷心感谢上级组织的信任与支持、领导班子成员的理解与配合、教职员工的厚爱与宽容。最后,他真诚祝福牧院在创新和超越中砥砺奋进、阔步前行!

全校全体中层及其以上干部和副校级老领导参加会议。

  

大会现场

大会主席台

省农委杨时云主任讲话

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1