何正东书记出席“乡村振兴:人大代表与三农专家面对面”活动
作者:    更新日期:2018-10-23    访问次数:

101718日,江苏省人大在南京召开了“乡村振兴:人大代表与三农专家面对面”交流会,来自全省农业领域的32位全国人大代表和省人大代表、12所涉农高校科研院所负责同志出席交流会,我校党委书记何正东和科技产业处处长段修军参会。

会上,何正东书记作了“不忘初心、服务‘三农’,倾情助力乡村振兴”的主题报告,介绍了我校服务乡村振兴战略的理念、举措、成效、展望,并向与会人员发布了我校可提供的技术、成果、培训、基地等信息。各人大代表就农业生产中的科技需求,与我校进行了深入的对接交流。

会后,与会人员实地参观了南京5家农业科技型企业(基地)

  

   交流会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1