学校召开学术委员会会议
作者:    更新日期:2018-10-26    访问次数:

 

1024下午,学校在行政楼226会议室召开了学术委员会会议。校长朱善元主持并讲话,校学术委员会全体成员参加会议。

朱善元校长在讲话中指出,职称评审是学校师资队伍建设的总抓手、风向标、指挥棒,要抓好用好,发挥其对推进教学、科研改革的导向作用,职称评审方案和考核办法的制定非常重要。教授首先是学术的典范,教授职称晋升要坚持立德树人,必须要有标志性成果,重在建设一支高水平的师资队伍。

朱善元校长强调,要想办法消除和化解职称评审中的各种不良现象和矛盾,凭实力晋升职称,树正气、做真事、立标杆,真正发挥高职称和高学历教师的“双高”示范效应,加大对“双高人员”的考核,学校教学、科研整体水平的提升需要大批有真才实学的教授和博士。

朱善元校长要求,组织人事处要尽快调研、认真思考谋划,以职称评审为抓手,改变教师系列职称的“独木桥”窘境,为不同类别人员提供可行、多样的职称晋升通道,从而调动每位教职人员的积极性,建设一支道德涵养高、业务水平高、综合素质高的师资队伍,为学校的高质量发展提供更有力的人才支撑。

会上,组织人事处朱国奉处长介绍了《2018年度教师系列高级职称推荐评审办法》,学术委员会委员们认真研究讨论并提出了合理的修改意见后,审议通过;教务处刘俊栋处长介绍了学校2019年拟招生专业,委员们审议通过。

 

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1