学校举行2019届毕业生供需洽谈会
作者:    更新日期:2018-11-05    访问次数:

 

金秋时节,天朗气清。114,江苏省高校毕业生百校联动就业活动暨我校2019届毕业生供需洽谈会在凤凰路校区篮球场举行。

省高校招生就业指导服务中心党总支书记陈艳、省农业农村厅科教处处长姜雪忠和我校党委书记何正东、校长朱善元出席开幕式,招就处处长陆辉、各学院党总支书记及全校毕业班班主任、部分教师、全体毕业生等参加洽谈会。开幕式由校党委委员、组织人事处处长朱国奉主持。

洽谈会上,朱善元校长发表了热情洋溢的致辞,陈艳书记和姜雪忠处长分别作了讲话,何正东书记为优秀企业颁发了我校“毕业生就业基地”牌匾,优秀企业负责人代表作了发言。

随着陈艳书记、姜雪忠处长、何正东书记、朱善元校长共同按下启动球,我校2019届毕业生供需洽谈会正式开幕。

本次洽谈会吸引了省内外500余家企事业单位参加,包括温氏集团、光明集团、益客集团、大北农集团、正大集团、扬子江药业、希望集团、中粮集团等大型企业。其中,全国农牧行业百强企业、龙头企业121家,带来了23000多个岗位,专业对口率达90%

为保证我校学生不仅能就业、更就好业,学校之前根据注册资金、岗位的专业对口度和起薪标准、养老医疗保险等,对招聘企业提出了门槛要求,进行了严格筛选,优先支持行业百强企业、农业龙头企业、校友创办的企业参会,确保出口畅、进口旺,推动招生与就业同步发展、协同推进、良性循环。

 

洽谈会现场

何正东书记为我校“毕业生就业基地”授牌

洽谈会启动

领导查看洽谈会现场

洽谈现场供需两旺

洽谈会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1