省农业农村厅宣布我校党政副职调整决定
作者:    更新日期:2018-11-07    访问次数:

 

116上午,江苏省农业农村厅来我校宣布了党政副职调整决定,党委书记何正东主持会议。

省农业农村厅人事处副处长孙卫永宣布了省农业农村厅关于我校党政副职的调整决定:朱善元同志任党委副书记;蒋春茂同志任党委副书记,免去其副院长职务;郑义同志任副院长;毕德全同志任党委委员、纪委书记(试用期一年);朱国奉、刘俊栋同志任副院长(试用期一年);免去臧大存同志的副院长职务;免去周国义同志的纪委书记、党委委员职务。

何正东书记对新任的学校党政副职领导提出了三个要求:一是增强党性观念,提高政治站位;二是立足岗位需求,提升能力水平;三是严格执行纪律,做到言行一致。

新任的学校党政副职领导分别作了表态发言。

 

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1