我校2016年泰州市科技支撑计划农业项目通过验收
作者:    更新日期:2018-12-04    访问次数:

121,泰州市科技局、财政局组织专家对我校承担的32016年泰州市科技支撑计划农业项目进行了集中验收。市科技局副局长王本富、农社处处长马阳阳和市财政局科教文处处长曹宏源,我校副校长郑义和科产处副处长王健出席验收会。

验收组由泰州学院徐向明教授、扬州大学动物科技学院龚道清教授、江苏省家禽科学研究所李慧芳研究员、泰州市农业委员会夏新山研究员、泰州市财政局曹宏源高级会计师等5人组成,徐向明教授担任组长。

通过听取汇报、审查资料、质询讨论,专家们认为“Sirtuins家族基因在苏姜猪群体中的分子标记辅助选择研究与应用”、“ROS预测姜曲海猪精子抗冻性及子代健康的研究及应用”、“藏鸡专门化品系选育核心群的建立”3个项目资金使用规范合理,项目完成了合同约定的各项任务指标,一致同意通过验收。   

 

验收会现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1