学校召开干部任免宣布会议
作者:    更新日期:2018-12-06    访问次数:

123上午,学校在行政楼317会议室召开了干部任免宣布会议,党委书记何正东出席并讲话。办公室、组织人事处、教师发展中心、教学督导处、监察审计处、动物药学院、招生与就业创业指导处(校友办)等相关部门副科及以上干部参加了会议,会议由党委委员、副校长朱国奉主持。

何正东书记说明了撤销监察审计处和教学督导处的出发点,界定了监察处、审计处和教学质量控制办公室的部门职能,细化了相关工作要求。同时,他对此次调整涉及的中层干部提出了三点希望:一是在履职尽责中充分体现党性修养;二是进一步增强责任心,提高执行力;三是继续发扬开拓精神,新起点上再出发。

朱国奉副校长宣读了部分管理机构调整以及干部任免的通知,要求相关干部尽快移交部门工作,迅速进入新角色,适应新岗位、融入新环境、干出新成绩。

 

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1