我校召开干部任免宣布会议
作者:    更新日期:2018-12-28    访问次数:

1226下午,我校分别在行政楼317会议室和动物医学院会议室召开了干部任免宣布会议,党委书记何正东、副书记蒋春茂出席并讲话,党委委员、副校长、组织人事处处长朱国奉主持会议。组织人事处(教师发展中心)全体人员、田园牧歌景区管委会副科级以上干部以及动物医学院副科级以上干部、党政联席会成员、教研室主任、支部书记分别参会。

何正东书记对此次调整的中层干部提出了四点希望:一是充分发扬民主,坚持党政联席会议制度;二是积极争先进位,全面从严治党、全面提高教师队伍素质、全面提高人才培养质量;三是进一步增强规矩意识,严明各项纪律要求,新起点上再出发;四是继续发扬吃苦耐劳精神,树立良好的个人及部门形象。

蒋春茂副书记要求相关中层干部尽快转变角色并做好交接工作,各相关部门同志要积极配合新任领导,上下同心、形成合力,更好地服务学校发展大局。 

朱国奉副校长宣读了校党委印发的干部任免通知,相关中层干部分别作了表态发言。

 

会议现场

会议现场

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1