我校召开干部任免宣布会议
作者:    更新日期:2019-01-03    访问次数:

123日下午,学校分别在行政楼317会议室和动物科技学院会议室召开了干部任免宣布会议,党委书记何正东、副书记蒋春茂出席并讲话,审计处、安全保卫处、后勤管理与服务中心全体人员以及动物科技学院副科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加了会议。会议分别由党委委员、副校长兼组织人事处处长朱国奉,组织人事处副处长(副处级)夏礼祝主持。

何正东书记希望相关中层干部要迅速转变角色,加强学习,尽快熟悉新的工作岗位;严格执行党政联席会议制度,确保学院班子成员及全体教职工团结和谐;提高政治站位,以思想政治工作为抓手,切实加强教风、学风建设。

蒋春茂副书记对相关中层干部提出了三点要求:一是勤政务实,真抓实干;二是清正廉洁,克己奉公;三是精诚团结,凝心聚力。

朱国奉副校长和夏礼祝副处长分别宣读了学校党委印发的干部任免通知,相关中层干部分别作了表态发言。

 

会议现场

会议现场 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1