校领导赴我校帮扶村开展春节慰问活动
作者:    更新日期:2019-01-30    访问次数:

129日上午,学校副校长兼组织人事处处长朱国奉带领宠物科技学院院长曹斌、组织人事处副处长夏礼祝等一行4人,先后赴兴化市的戴窑镇新唐元村和安丰镇联富村等我校帮扶村,开展春节慰问活动,并看望我校的驻村“第一书记”。

在新唐元村,朱国奉副校长向村委会主任详细了解了该村脱贫情况,查看了我校援建项目建设进展,并先后给该村10名贫困户发放了春节慰问金。

在联富村,朱国奉副校长与该村60周岁以上的老党员座谈,询问他们的生活情况、身体状况和实际困难、现实需求,感谢他们对我校驻村帮扶工作的大力支持,随后走访了联富村参加过抗美援朝战争的老党员钟程明。座谈、走访过程中,朱国奉副校长叮嘱老党员们要注意防寒保暖、保重身体,同时表示我校将尽最大可能帮助老党员们,并送上了春节慰问金,祝福他们健康长寿、晚年幸福。

朱国奉副校长还亲切看望了我校驻村的“第一书记”魏宁,详细了解他的日常工作和生活情况,听取他关于入村公路提档升级、通村公路附属建设、村居住点路灯增设、标准化村卫生室新建等项目进展汇报。当得知魏宁帮助联富村91户贫困户脱贫90户、综合考评位列安丰镇8位驻村“第一书记”第一时,朱国奉副校长表示充分肯定,希望他牢记使命,继续带领全村发展产业、壮大村级集体经济,为乡村建设与乡村振兴贡献牧院人的智慧和力量。

 

新唐元村慰问

联富村慰问 

 
 
 

版权所有 © 江苏农牧科技职业学院 All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1